Search

«Когда я ее обнимаю, мне кажется, что держу в руках вселенную...»

Updated: Oct 31, 2020

Автор статьи: Рита Трошкина (журнал «Лилит», сентябрь 2020)


То, что в жизни важно освободить место для чуда, Угис Криевиньш понял на личном опыте. Но для этого пришлось серьезно поработать над собой. Дизайнер мебели, человек с безграничной творческой фантазией, он всю жизнь учился слышать подсказки судьбы.И доверять внутреннему чутью, часто — вопреки логике. Он убедился, что законы вселенной работают и все меняется, когда ты делаешь верный выбор. И тогда как награда приходит и большой прорыв в деле твоей жизни, и женщина, которая становится судьбой.


ЗА ЛИНИЕЙ ГОРИЗОНТА

Есть такая латышская сказка – Dullais Dauka. Про маленького мальчика, который приходил на море и часами смотрел на линию горизонта, задавая себе вопрос: а что там, где море кончается? И однажды зимой, когда море покрылось льдом, он пошел туда, к горизонту. Так и не вернулся. Для меня эта сказка всю жизнь была важна. Она о вопросах и поиске ответов.


Я эти ответы ищу с детства. В трудные моменты, когда вообще непонятно, что делать, я ехал на море и долго сидел, глядя вдаль… Бывают минуты, когда кажется – ну все, полная хана. Ничто не поможет. В конце концов ты смиряешься и говоришь: «Ну и ладно. Пусть будет как будет». И наступает тишина… А потом появляются удивительные мысли. И что-то меняется. Поначалу я делал это неосознанно. Принял ситуацию, смирился – и что-то поменялось. И второй раз, и третий… Постепенно я начал понимать, что есть какие-то законы, они работают.


[полный текст в галерее]


Читать всю статью в формате PDF.

Latvia © 2020 JOMA9

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon